3яя мировая

Твой Невидимый Друг
3яя мировая.
можете начинать.

я знаю
свои мишени.
я буду
по ним стрелять.

не помнишь?
взорвется погреб
и руку мне оторвет.
тебя опрокинет болью.
и вывернется живот.

которую жизнь все то же
и заново, как с нуля.

3яя мировая -
это
душа моя.