Прогулка в солнечный день

Александр Горский1
Мужчина с собакой по небу идут.
К шагам примеряя пушистый маршрут.
Махрово-мохнатые тут облака.
Вот так полилась у поэта строка.

Тут изобилие всяких зверей.
Рыжая ищет, где запах сильней.
Там вот зайчата вроде сидели.
Вмиг, а уже журавлём улетели.

Или соседний пушной бугорок.
Ёжик ушастый открыв свой роток.
В лошадь он вмиг превратился гривастую.
Как же собачке догнать коренастую.

День наполняется солнцем, под крик.
Чаек встречающих мачтовый бриг.
Видит мужчина эту красу.
И улыбается рыжему псу.
...............................................

Алушта
март 2024