5часть глава5 генерал андеграунда

Бохтер
Один дышал среди тел покрошенных,
Детский надрывный, режущий плач,
Два смышленых глазенки крошечных,
Господь уберег, и незнал об этом палач.

История сложна и длинна,
Конец, всё свяжет воедино,
Стальной небрежной подлостью;поломанный росток,
Порублен желудь,земля толкает до небес дубок

Ток этих мыслей, в прошлом был запитан,
Маржою с тела, высечен в цене,
Дым этих выстрелов, с младенчества был впитан,
Слова его копчены  на огне...

Жизнь поломанной сутью, толковала проблемы,
Этот долгий урок через жизнь потащил,
Дольше часа не думал, даже сложной делемы,
Стал кем есть, и пусть многим, был он не мил.
***
Один фебес смышленый, игрой наглых напоров
Строил всех, и судей и их прокуроров...
При поддержке крылатых, высОко летал,
Полный зал, по струне, ему честь отдавал...

Генерал не искал пониманья в монетах,
Создал на века, колуар андеграунда,
Он один ковырял блатоту в кабинетах,
Не проигрывал в жизни ни единого раунда.