Из рассказа одного путешественника

Максим Цунами
На рынке шлюх все одинаковы,
Так одинаковы все биокуклы,
Но, где то есть и сеньорита -
С душой, умом и сердцем мира.

Она глядит задумчиво в окно,
А за окном щебечут пташки,
И вся природа откликается,
На веяния весенние и кажется,

Что жизнь, такая сказка устная,
А мы герои в ней сюжета чудного,
Творим словами новую реальность,
Затем играем в новом мироздании.

Мистического приключения повороты,
Энергетические всплески и водовороты,
Это такие тонкие мотивы в пенье птиц,
Что кажется как будто всё приснилось.

Там в этих неких воображения пейзажах,
Иная жизнь как будто, будто настоящая,
И там и тут в саду гуляют звери чудные,
Глядят в твои глаза они, всё чувствуют,

Глаза полны их с поволокой тайной,
Какого то нездешнего очарования,
А там вдали в долине устье речки,
Вода чиста, сверкают рыбы блески.

С ветвей свисают яблоки, гранаты,
Лимоны, апельсины, всяки ягоды,
В краю чудесном том блаженство,
Невыразимого восторга это место.