Солнце Сибири

Алегсей
Встречает  сибирское солнце
Снегов в серебре пересвет
А над тайгою чуть вьется
Тумана плывущего след….

Солнце Сибири-свет Алатыря
Гой просыпаться пора!
Солнце Сибири-свет Алатыря
Мир расцветает,уРа!

Светит сибирское солнце
Суровый и строгий завет.
Яраю силой  польется
В поля и леса жизни свет.

Солнце Сибири-свет Алатыря
Гой просыпаться пора!
Солнце Сибири-свет Алатыря
Мир расцветает,уРа!

Правь над Сибирью восходит
Жизнь расцветает людьми
Сила добра над тайгою
Зов пробуждения яви!

Солнце Сибири-свет Алатыря
Гой просыпаться пора!
Солнце Сибири-свет Алатыря
Мир расцветает,уРа!