Ничего

Сергей Леонидович Логинов
Ничего.
Мы останемся в памяти.
Будем болью стучаться в виски.
И сгорать будем вечером в пламени,
На столе подожженной свечи.

Ничего.
Мы по жизни разъехались.
Между нами лежит темнота.
И в эфире сплошными помехами,
То ли ветер, а то ли гроза.

Ничего.
Разбежались от берега.
Потерялась в стремнине волна.
И теперь даже точка потеряна,
Где с тобою встречались всегда.

Ничего.
И гудки пароходные,
Оставляют застывший вокзал.
И оставлено прошлое прошлому.
«Бенуа» и холодный причал.
15.03.2024