Мне тебя до слезы было мало

Александр Шелякин
Я не верил тебе, я не верил
Просто знал, что живу, что дышу
Что ж, давно я стою у той двери
Что закончит земную судьбу

Мне не жалко себя в том далеком
Разве не был я счастлив порой...
Было правда до крика жестоко
Но прошло, я сегодня живой

А на небе летит клином стая
Скользя тенью по травам, лесам
Жизнь она в общем смыслом простая
Разрушает её лишь обман

Я не верил тебе, но бывало
Когда был я укутан мечтой
Мне тебя до слезы было мало
Но, всё в прошлом, теперь я другой