Участник 12. Хитрая парочка - 71

Парад Иллюзий
Альтернатива

К  чему  лукавить  в  ВИСТ  и  в  ПОКЕР,
Забыть  о  строгости  души?
ДЖЕК  ПОТ  в  ИГРЕ,  весёлый  ДЖОКЕР
В  расклад  азартный  хороши!

Не  поддаюсь  я  их  соблазну,
По  мне - шалаш  милей  дворца.
Азарт  в  зачёт  идёт  маразму,
А  в  такт  любви  поют  сердца.

ЭКЗАМЕН  жизни  постоянно
Диктует  мне  УРОК-презент,
И  даже,  если  даль  туманна,
Ловлю  счастливый  я  момент.

И  потому  пою  и  плачу,
За  каждый  день  благодарю
Создателя!  А  как  иначе?
Я  жизнь  такой,  как  есть  люблю.