В доме князя Ханьяна, Ли Бо

Ку
Я словно птицы фазаны,
Что юг оставляя лениво на север летят.
Только сейчас навестил властелина Ханьяна,
И во хмелю под луной возвращаюсь назад.

...

Во хмелю пишу в доме князя Ханьяна
Ли Бо (701-762) Династия Тан

Не то чтобы я до конца понял смысл дословно. Но постарался передать что понял без лишней воды.