Про сеансы Чумака

Серёга Мельников
День и ночь фиксирую я боли
То в груди, то в голове, то в горле.
В думках весь: а вдруг, без дурака,
Мне помогут сеансы Чумака?
Утром, лишь глаза я открываю,
Чумака с экрана принимаю.
Пью водичку, чтоб наверняка,
Повлияли волны Чумака.
Не задаюсь вопросами спорными.
Мажусь мазями заговорными.
Из воды лечебной борщ и чай варю.
За леченье Чумака благодарю.
1994 г.