378. Обещали!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

СМИ обещали
Весну солнечную и
Раннюю, но снег
Опять и вьюга воет...
Возможно, возродится
И наша с тобой любовь:
Письма, созвоны, будто
Шампанского фейерверк!...
Весна-то своё возьмёт,
Мы друг другу поможем!
.......................................

СМИ обещали
Весну раннюю, но снег
Опять и вьюга воет...