Для кого-то ты беда, а для кого-то важнее

Марта Джанаева
Послушай, сегодня все закончится,
И зима вновь придет.
Моя милая дурочка,
Не смей унывать наперед.

Пока все сложно: в телефоне,
На бумаге, в письме.
По ночам бесконечно волки воют,
Как в твоем бесполезном сне.

Оставайся зимней, снежинкой на ветру.
Как тот мужчина осенний ждал тебя в бреду.
Сейчас страшно: в постели, на кухне, в миру.
Но бабочкой весенний лети навстречу теплу.

Когда-то закончится этот этап, наступая
Ногами на новый.
И скажешь ты тогда о том, какой же был
Месяц бредовый.

Найдется выход всегда,
Даже из этой канители.
Может ты для кого-то и беда,
Но для кого-то ты все равно важнее...
09.03.24