По мотивам Пастернака

Максим Цунами
Лёд тронулся, господа хорошие,
Весны не остановить движение,
И в каждом звуке эхо свежести,
Какого то природного свечения.

Так Пастернак когда то умиляясь,
Слова из воздуха будто выжимал,
И на бумагу души стихию влажную,
Как мастер дзен стихи легко бросал!

Лирическая, чувственная мощь,
Словами точными на все века,
И мы теперь читая его можем,
Почувствовать как Пастернак велик.