Любви все...

Константин Конышев
Любви все возрасты покорны
Сказал Поэт и был он в этом прав
Но до конца вы стих его прочтите
И вывод сделайте, а может всё не так
Любви порывы в младые годы расцветают
И буйством красок всякими  благоухают
И сердце страстью сразу   наполняют
И это хорошо, все это знают

А к старости листом опавшим
По ветру  осени летают
И юности былые дни воспоминают
И это так должно и быть, все это знают
И пусть простят меня иные старички
Имеющие денюжек  мешки
Младая дева любить будет не вас
Ваш кошелёк и статус ваш

И бабушки чрезмерно молодящие
Своё давно уж старое чело
Вас Жигало, за то, уж извините
Страстно, как вам кажется, ласкает
А потому, что деньги он за это  получают
Которые, потом, без лишней суеты
На дев младых и на себя спускают
Советую, ты стих сей Пушкина прочти