Такой порок...

Валерий Боев 2
Очень много есть "сорок",
Тех, кто завистью страдает,
Зависть ведь - такой порок,
Что нутро их разъедает..

Очень трудно их понять,
Тех, кем сплетни распускаются,
Нечем им себя занять,
В жизнь других они вторгаются.

Кто без сплетен жить не может,
Я совет осмелюсь дать,
Может быть он им поможет:
"Бросьте завистью страдать!"

Март 2024 г