Испанский стыд

Никита Чакода
Не каждый может то что умею,
Я смотрю дальше чем вижу что-то,
Предсказать? учит? -я не посмею,
Возможно поймет меня хоть кто-то.
 
Прозвище уже мне присвоили,
Шахматист теперь, на место Ники,
То что я вижу, не устроило,
но имеется даже улики.
 
А дальновидным не надо быт,
Чтоб понимать, что происходит,
Меня мучает Испанский  стыд,
Завтра такое? -нет, не подходит.
 
Сращивать будут! -почему?, -за что?
И каждый, из нас отвечать будет,
Если кому-то ещё не дошло,
гаркая правда его разбудит...