Волчий рык

Ксения Апрельская 13
Губы в сладких поцелуях нежны.
Мне твои признания очень важны!
На постели танцуем вдвоём мы.
В лунную ночь друг другу нужны.

Ласковой рукой обниму тебя.
Растворяюсь в объятиях, любя.
Чувствую свободной себя...
Красной помадой пишу имя.

Воешь, рычишь, даришь оскал.
Ты бесподобный брутал!
В сексуальную игру играл.
Ты - волк, меня вой достал!