Ломка

Нагата Виталий
Свалка дофаминовых моментов.
Снова адская началась ломка.
Алкоголь и тепло комплиментов,
Глубоко опять поломка.

Все слова - это фуфло,
Они здесь уже не стоят ничего,
Но где опять моё тепло?!
Меня зовёт вечный мой покой.

Догнаться и забыть тебя.
Я хочу, чтобы ты заплакала.
Уйди отсюда, хоть в себя.
Ты обратно грудь мне запечатала.

Я убил старого автора.
Уровень контроля падает
И верность неоправдана,
Герой ещё где-то странствует.

Я хотел любить одну -
Слишком много хотел.
Голову не заткну,
Всего лишь опять перегорел.

Принципы столкнулись с жизнью,
Открытые гештальты,
Покрываюсь ночью гнилью,
Снова пусто в спальне.