Дочь маме...

Никита Чакода
Ты разрешала мне гулять раньше
Даже просила как можно дольше,
Приходил дядя на много старше,
Ты не хотела спать с папой больше.

При этом, при всём, я понимала,
В колёса палки не вставляла,
Я быт свободной не перестала,
Выживать способ, давно узнала.

Теперь «валидол», в халате носишь,
Где папа теперь? , уже не спросишь,
Теперь ты пальто, сапоги хочешь,
Мне, больше уже ты не поможешь.

А я гулявшая как ты хотела,
под утро приду как ты учила,
Сегодня даже я не разделась,
Айфон всё-таки я получила.

Так что мамочка, тебе спасибо,
За то, что знала, что мне важнее,
А за папашу тебя простила,
К нему не стала я добрее.

Инженерушка, каждый день кричал,
Чтобы училась, книжки читала,
У тебя хобби, так и не признал,
Про меня не знал о чём мечтала.

Почему в прошлом? -ты что не знала?
-Его же зимой больше не стало,
Чего добился не понимала,
только отчество теперь осталось ((