Не увидимся

Нагата Виталий
За облаками нет рая,
Но держу её как дым в себе.
Моё сердце умирает.
Не увидимся теперь в толпе.

Комнатные мечты, розовые очки,
Ударюсь в литры коньяка.
Здесь на земле перепутаны следы,
А ты - грация на каблуках.

Утро, отрываюсь от реальности.
За спиной крылья, в душе огонь.
Как я ещё умею чувствовать?
Моё сердце умирает, не тронь.