Я не буду назад отступать,

Василий Пташиц
Я не буду назад отступать,
Пожелаю лишь «Многае Лета»,
Не растёт ветка дерева вспять,
Засыхает без влаги и света.

Наша жизнь из проблем приукрас,
Разрешает любить нам не раз
И при выборе ставится мера,
Верность девушки и кавалера.
11-3-2024