Цою

Александр Елфимов 2
Вечером станет темно
И слякоть замёрзнет опять
Играет песня Кино
В ней Цой будет рифмы ронять
А я улыбнусь наконец
Хоть трудно окончился день
Скажу вновь : "Вот это Певец!"
Смахнувший сомнения тень
Одним только взглядом своим
С талантливой группой друзей
Теплом и твоим и моим
Построил себе Колизей
Не требуя вовсе того
Творя просто с чистой душой
С стремлением одного
Обнять этот мир весь большой
Живей всех живых на Земле
Звездой озаривший нам путь
Без слов песней в нашем тепле
Он чётко исследует суть
С мечтами Он в вечность вошёл
Живущий теперь среди нас
Ответ видно главный нашёл
Чем всех нас с собою и спас!