Как орлы

Красов Владимир Иванович
Война идёт остервенело
От нас в далёкой стороне,
Где бьются наши парни смело,
Закрыв пути злой сатане.

Придут к Победе  неизбежно,
Расправив крылья, как орлы,
Чтоб с Украины незалежной
Шуты и комики ушли.

15.03.2024 г.