Материнская любовь

Михаил Сергеевич Кононов
Нет ближе связи на земле,
Чем материнская любовь,
Те чувства, что живут в тебе,
Как время сладких снов.
От бед, напастей уберечь,
Так в мире есть добро,
И красоту сердец зажечь,
Почувствовав души тепло!
Глаза в глаза, рука к руке,
Энергию добра вдыхать,
И на понятном языке,
Прижать к себе и целовать!
А завтра будет новый день,
Пусть он подарит радость,
В душе твоей цветет сирень,
Как искренняя святость!
***************************************15.03.2024,
*************рисунок из Интернета (Спасибо Автору!)