Путин верит, что его поддерживают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин верит, что его поддерживают людей миллионы.
Владимир верит, что его любят граждане страны.
Подумывает о водружении на голову царской короны
Прекращать не хотящий ведущейся братоубийственной войны.