Гимн медиков УИС

Олег Луценко 2
В профессию однажды влюбились мы с тобою
И вам хочу сказать начистоту
Стать медиками просто нам выпало судьбою,
Что значит быть все время на посту

Переплело, так вышло, тюрьму  и волю разом,
Но мы несём вперёд добро и свет
Мы по пути с тобою за Федором Гаазом
Сто девяносто пять шагаем лет

Сотрудник на отлично всегда решит задачу
Когда он бодр а главное здоров
Но верим, он сегодня за хвост поймал удачу,
Ведь он в руках у наших докторов

По новому приказу нам 25 ребята,
Вперёд спешим и чувствовать и жить,
Все помним как давали мы клятву Гиппократа,
И ФСИНу верой, правдою  служить.

Пускай удачи птица
Нас всех не покидает
Хворь отступает, не берет напасть
А если вдруг случится беда
Сотрудник знает
Всегда придет на помощь медсанчасть