история

Илья Будницкий
История - деваха из простых,
И что ни ночь - меняется жених, -
Под фонарём «что тот солдат, что этот»,
А в комнатах сочувственно кивай,
И обещай чистилище и рай,
Хотя и плеть - вполне достойный метод.

Желание насильника - закон,
Так на Руси и в прочих - испокон,
Пусть их бычки - зато телятки наши,
Поэтому ищу под фонарём
Сокровища, кричу - старьё берём,
И в Турцию мигрируют «Наташи»,

А девка - здесь, она вот-вот родит,
Хотя у сочинителя отит,
И он то крив, не то подобен флюсу, -
Пиши ещё, пока ты очевид..,
И всяк твою мамашу норовит,
По образу, подобью или вкусу.

Так значит - с проституцией и без
Веди себя, как прародитель Крез -
Бросай добро и зло куда подале,
Чини крыльцо - перила не грызут,
История торопится на суд,
И на скрижалях - мелкие детали.