Тупик

Синдром Туретта
Как это интерпретировать?
Осознанно? Неосознанно?
Попробуй имитировать
Что-нибудь посерьёзнее
Ведь оргазм - не вершина
Ведь есть нирвана
Но как имитировать
Избавление от страданий?
Вот рай.
Плоть рвать, как кожуру мандарина
Забыть кручину, не есть свинину,
Пытаться попасть в адекват,
Но мимо
Ад или грёбаный, сука, ад
Выбирай.

Невозможен тест-драйв
Невозможно насиловать души
И рушить судьбы.
Разве только свою.
Так давайте я вам спою
И хоть это и будет трудно
Но, кажется, всем будет лучше.