Богов нельзя поставить на колени

Лара Ларская
Богов нельзя поставить на колени
Они уйдут, исчезнут и привет
В аду придется жить не в лени
На мель большую сядет ваш корвет

Богам не нужна ваша бхога
Что человечность в вас убила
Им чужда умственная мода
Горбатый ум зовёт могила.