Выпускникам

Клавдия Чернобай
Дорогим Выпускникам, в честь 50 - летия окончания пед училища, посвящается!

 
Несутся годы неумолимо
Пятьдесят уже так ощутимо!
На встрече снова собрались,
Продолжается наша жизнь!

Годы жизни нашей прошли успешно,
Работе, детям посвятили честно!
Трудились не покладая сил,
И лучик счастья каждой светил!

Об этом даже и не мечтали,
Татьяна с Ольгой завучами стали!
Жизнь свою посвятили детям,
Они главней всего на свете!

Всем Вам, кто в школе проработал,
Познал все тяготы, заботы.
Кто над тетрадками ,порою ,засыпал ,
Все трудности труда учителя познал!

Вам и сейчас без дела не сидится,
Душа так прямо в школу и стремится!
Вы молодеете среди детей,
Много у вас ещё разных идей!

Вам счастья, творческих успехов,
Года вам точно не помеха!
За особую заботу, плодотворную работу,
Всем спасибо от души,Вы, девчонки, хороши!

Пусть исполняются желанья,
Здоровья Вам и пониманья!
Праздник радость пусть несёт,
Отдохните от забот!

Многие из вас ещё в строю,
Вас всех вспоминаю и люблю!