Под шепот ангелов

Михаил До
Гроза пройдёт, утихнет ветер.
Подсохнет мокрая трава.
И мы, обнявшись, на рассвете,
Пройдём, как верная чета,

Мимо окОн, нам в след глядящих,
Своею злобной чернотой,
Под шепот ангелов парящих,
Любовь манящих за собой.

Заря взойдёт и день пребудет,
Заботы новые неся.
А то, что было, не забудем,
Ни ангелы, ни ты, ни я.