Душевных штрихов мановенье

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Шар земной опоясан болью» (Валентина Бутрос)

Нужно радоваться,"тая",
Свету красок от природ,
Мысли этим чаще славя,
Даже в вихрях непогод.

СильнО прожитое мгновенье,
Прикосновеньем лепестков,
Душевных штрихов мановенье,
От необузданных ростков.

В жизни такие возможности,
Вовремя нужно успеть,
Силы должны быть в надёжности,
Радуясь с чувствами впредь.