Вера она сильна

Искандер Мустафин 2
Вера она сильна
Нет без нее надежды
Мир или же война
И океан безбрежный
Этой любви простой
Что открывает очи
Там где судьба твоя
Там где ты жаждешь очень

     ПРИПЕВ:
Холодно потому
Что мы уже устали
Снова сказать кому
Эти слова печали
Нас выбирает путь
Где мы свернуть не сможем
Значит опять шагнуть
Словно ты стал моложе


Свет тот прекрасный свет
Он там вдали сияет
Тот на вопрос ответ
Знает конечно зная
Что не уйдут года
В памяти не оставив
Пусть же уйдет беда
Будущее исправив

     ПРИПЕВ:


Ты был один такой
И открывались двери
Ты своих дней герой
Верил или не верил
Стала огнем та даль
Сделав еще сильнее
Нет нам совсем не жаль
Даже пусть все больнее

     ПРИПЕВ: