О человечности!

Лидия Зимонина
Трещат по швам сегодня скрепы,
У  homo  человечность на нуле,
И всё печально для планеты,
В крови Земля.и мир во мгле!

Галдят в экстазе «патриоты»:
О ядерной войне полны идей.
И хочется спросить,- «Вы идиоты?
Вам ближе сущность не людей?»

Забыл ли мир про Хиросиму?
Про Нагасаки помнит он?
Про тех, в аду сгорел, кто  сгинул,
Кто  догнивал живьём потом?

Чернобыль ли Европа позабыла?
И Киев, и Москва туда же с ней?
А помнят ли они, что там могила,
И всё  смертельно  для людей?

Очнитесь те, кто всё  затеял,
Кто не желает с миром жить,
И кто от  крови  сатанея,
Готов планету  погубить!