Вторая половинка

Элен Брикс
Папа мне говорил, что если встретишь свою вторую половинку, то сердце будет биться чаще. Я всегда думал, что это просто красивая фраза, пока не встретил её.

Это было на вечеринке у друзей. Я стоял в углу и пил коктейль, когда она подошла ко мне и сказала: "Привет, я Алёна". Я посмотрел на неё и мое сердце начало биться так быстро, что я думал, что оно выскочит из груди.

Мы начали разговаривать и я понял, что она та самая девушка, которую я всегда искал. Она была умной, веселой и очень красивой. Мы провели весь вечер вместе и я не мог поверить, что это происходит на самом деле.

На следующий день мы встретились снова и провели целый день вместе. Мы гуляли по парку, ели бургеры и говорили обо всем на свете. Я чувствовал себя самым счастливым парнем в мире.

Мы не расставались ни на минуту с тех пор, как встретились и проводили все свое время вместе, путешествовали, занимались спортом и просто наслаждались жизнью.

Она стала моей второй половинкой, и я не мог представить свою жизнь без неё. Мое сердце билось быстрее каждый раз, когда я видел её или думал о ней.

С тех пор прошло уже несколько лет, но мое сердце все еще бьется быстрее, когда я вспоминаю о ней. Я знаю, что она была моей второй половинкой и я никогда не забуду её.

Папа был прав - когда ты встречаешь свою вторую половинку, твое сердце начинает биться чаще. И я благодарен судьбе за то, что мы встретились и не расставались с тех пор.