Пройдут дожди, и снег сойдёт

Елена Брызгалова
Пройдут дожди, и снег сойдёт,
Как быстро жизнь летит…
Печаль и радость, всё пройдёт,
А память, как гранит.

Всё помнит, знает, бережёт
Во времени, в годах.
Любовь с весною оживёт,
Проникнется в стихах.

Пройдёт и это, всё пройдёт,
Живём надеждой, ждём.
И лето красное придёт,
Лишь душу распахнём.

В цветеньи будущих садов,
В мечтаниях, во сне,
Красивых розовых цветов…
Так не хватает мне.


(Елена Брызгалова) апрель 2024г.