век давно все темы перерыл...

Жанна Безкорсая
    …не нашла я для души уюта
что прочла –
всему дала отбой,
проплыла в чужих стихах-каютах
в темах их
разлука и любовь,
 
век давно все темы перерыл
иль запрятал под любовный купол
вот и  темы  валятся с перил
бездуховных
фрескою облупленной,

может быть я лиры старожил
может
против мира страсти  комнатной,
но в стихах он сбивчиво так лжив
расслоён иль раздроблён на тортики….