Ваш родной Пиит

Михаил Савик
Скажи   мне   что  -  нибудь
Хмельное.
Скажи   мне,   чтоб    в    морозный    день
Не    мёрзли    руки    и    колени,
И   чтобы   снежная   крупень
Мне   обожгла,    как    поцелуем
Дыханье,   губы    и   глаза
И   я    б   кричал:   Люблю,   люблю   я...
Мой    чёрт,    нажми    на   тормоза.

Давно,  -    давно    уж    поседели
И   иней    на    висках     сидит.
Сбивайте,    сами    сбейтесь   с  цели 
Ваш    давний    друг,   родной    пиит.

Ваш    старый,   давний   друг,
Родной   пиит.