Мы в Эпицентре!

Павел Краснянский
У Нас всё время отнимают Время Жизни!
Нам Вечно лгут!
Верней, "Неправду" говорят
одев очки нам на глаза "Экрано-призмы".

И вот,
- на мир Наш изменился уже Взгляд.

Живём не "Очно" мы, - "Заочно". Быстротечно.
Мы не в Реальности Живём!

Не утаю,
- Мы прозябаем в Интернете Жизнь беспечно.
Мы "в Эпицентре" Всё!
А кажется, - "в Раю" ...