Ложь...

Игорь Спирин
Ложь сомнения вниз,
Забираю сейчас не свой приз,
Для себя,для души.
Пусть награда одна,
Но...
Для себя я беру,для себя.
Мне так было и хорошо,
Было плохо и было смешно,
Всё ведь было,но то прошло,
Я хочу для себя приз.
Но какой...
Напиши мне,
Я стану другой,на момент,
Когда думаю,что родной,
А так ложь.