Анекдоты в стихах-17

Злата Майская
«Звоню вам, как ответственный водитель,
Такси вас ожидает, выходите.»
-Но я же не заказывал машину,
Зачем же вы приехали, мужчина?
«Такое время, -  мы клиентов сами ищем.
А за отмену штраф платите мне две тыщи.»

Сказал я даме на первом свидании:
«Хочу отношений серьёзных.
Чтоб вместо ссор проводить совещания,
Решать деловые вопросы.»
Смеялась она до колик,
Решила, что я - трудоголик.

Авторский анекдот:

Отвлеклась на кино «немножко»,
Сериал смог меня захватить.
Собиралась пожарить картошку,
Но пришлось её «потушить».