В изгнании... Не сон... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Подгрести б поближе. Тело, из теней
Ночи, мне солгавшей, пожалев меня…
Только жаль, не станет, от него, теплей,
И не тронут губы, нежности… плеча…
Не сумею запах, ощутив, вдохнуть,
Выдуманной плоти… И на вкус, твоё
Тело, не узнаю… Так, не обмануть,
Даже если очень, захочу, того…

Небо не поманит, рухнуть, вместе, вверх,
Позабыв, в плетеньи, наших тел, о том,
Что ты просто тенью, лучшей, изо всех,
Появилась рядом, прилетевши, сном…
Где, всё что увидим, это, лишь мираж
Душ, затосковавших, в тишине ночей…
Но спасибо, Богу, что он, только наш,
Сон, где в нашей страсти, ты была моей…

Ты, опять исчезнешь, не оставив мне,
В разбудившей яви, вкуса губ твоих…
Только тело помнит, бывшее, в тебе,
Что оставить тайной, сна, для нас двоих…
Где рассвет, все тени, спрячет по углам,
Оставляя, звуки, ног босых… И я
Захочу поверить, что досталась нам
Ночь, из тех, волшебных, где есть… чудеса…

** Сон, который… долго, я боялся, вслух,
Где, от ощущений, захватило дух,
Тот, что показался… явью, а не сном…
Словно, на мгновенья, рядом… И вдвоём…