И снова в путь

Галина Матвеева 2
           И снова в путь…

И снова в путь…
Преодоление
Незримых страхов, высоты.
В природу, спящей, погружение,
В загадку зимней красоты.

Преодолеть горы подъём,
Иль спуск крутой на грани фола.
И в восприятии своём
Раскрыть все таинства глаголов:

Желать, найти, преодолеть,
Познать себя, предназначение...
А мир велик, и как успеть,
Как испытать предвосхищение

Восторга, страсти и любви,
Закат увидев и рождение
Восхода солнца и зари,
И мир познать в преображении…
                15.03.24 г.