Не найти мне тебя

Сат Сатья
Не найти мне тебя
Не собаками борзыми
Не волками,
не самим одичалым псом.

Тебя  словно нет
И я без тебя нигде.
Ты оставила мне на сердце неизгладимый след
Словно сказка о падающей звезде,
Что исполняет желания.
 Ты будишь во мне заставшие воспоминания
И я словно в бреду, то ли во сне
Стремлюсь только к тебе.
К той что даже может не существует.
Не покоряясь судьбе,
Сердце моё тоскует.

По тебе. От тебя. С тобой.
Ты всё же везде.
И когда будет закончен бой
С нашим фатумом
Ты вернёшься ко мне?