Мы все друг другу чем-то помогаем

Анна Антипьева-Елсукова
Мы все друг другу чем-то помогаем:
Понять себя, возможно обрести...
Порой находим, а потом теряем...
В Душе сквозь боль стараемся расти...

Нам кто-то мимоходом дарит Душу...
А кто-то злобу бесконечно в уши льёт...
Та какафония туманит ум и глушит...
А где же Истина? Она в Душе живёт...

Нам жизнь даёт свои перипетии,
Чтоб нам помочь быть честными внутри!
Какие б ни были круги твоей истории,
Свой пазл без обмана собери!

15.03.24