О современной России

Георгий Мединцев
  (из интернета, написал протоиерей)
Бежит с России всё жульё
У них на западе жильё.
Бегут бандиты, содомиты
И все, кто совестью убиты
Бегут иудушки туда,
Где нет  любви и нет Христа.
Где гей парады и нацисты,
Где  либералы глобалисты.
Бог очищает Русь святую,
Её хранит, как дочь родную,
Не даст  лукавым нас терзать.
Дай, Бог, нам веру сохранять.
Русь, как последняя надежда,
Не понимает лишь невежда.

26 марта 2022г.      Ессентуки