Труд поэта

Георгий Мединцев
               Бл.№43/???
Как луч, мелькнёт и этот век.
Пройдут, меняясь поколенья.
Поэта только дивный труд
Жить будет вечно без сомненья.

27 ноября 2017 г.               Ессентуки