О, Небеса, подайте знак земле

Елена Рудольфовна Татарченко
О, Небеса, подайте знак Земле!
Чтоб Вечностью наполнить созерцание
Той красоты, что в каждом новом дне
Нам дарит свой привет из поднебесного простора Мирозданья