Чистота была и не испортишь

Галина Раннева
Чистота была и не испортишь,
пути к любви,что были прежде.
Бегают в любовь как в спорте.
Вернуть счастье любви в надежде,
что хранимое в душе осталось,
не растерялось,не растаяло вдали.
Лишь только выплыла усталость,
вдаль ушли мечты,как корабли.

Хочется надеяться и верить,
что молодость найдёт свои пути.
Будет можно созданное доверить,
по жизни с осторожностью нести.
Не уронить достоинство и честь,
  не потерять того что было,
  что будет и то,что есть.