Есть в голосе твоем

Александр Мельников 47
Есть в голосе твоем  звук вспыхнувшей надежды,
Весна пообещала нам  светить своим огнем.
Что сможет из того, что было с нами прежде,
Все лучшее вернуть,  где  были мы вдвоем.
И вечер голубой   нас нежно обнимает,
Тепло твоей руки,  мне радостно так  вновь,
А сердце помнит все и сладко замирает,
И ждет когда опять ты скажешь про любовь.
Порою грустен мир, где ссоры без причины,
Но, есть весна, - она все может объяснить,
Что женщинам нужны надежные мужчины,
Ну а мужчинам  те, с кем можно вместе жить.
А.И.Мельников